女優

マデリーン・ストウの美容やメイクが気になる!若い頃に結婚!現在は?

大人気ドラマ「リベンジ」で主人公エミリーに復讐されるヴィクトリア・グレイソンを演じたマデリーン・ストウ。とても美しくて美容法やメイク法が気になるところですが、彼女の結婚相手である人はどんな人かも気になりませんか?ケビンコスナーと共演した若い頃出演した映画情報やプロフィールも紹介しています!

マデリーン・ストウの美容法やメイクの方法?

なんと今(2019年現在)61歳のマデリーン・ストウ!

大人気ドラマ「リベンジ」が始まった頃は54歳。

気が遠くなるほど若くて美しいですよね。

個人的にすごいなと思うのは、ハリウッド女優のメリル・ストリープもそうなんですが、シワとかたるみを整形でなんとかしようとしないところ!

変に若作りをすることもないので、理想の年齢の重ね方だなと憧れます。

どんな美容法を実践されているのか、何かメイクのコツがあるのかなと思い調べてみましたが残念ながら情報はありませんでした。

きっと十分なほどのスキンケアと食事なども気をつけてるんでしょうね!

どんな生活をされているのか知りたいです(><)

そしてマデリーンは2012年にアメリカのピープル誌「世界で最も美しい女性」の5位にランキングされたのはご存じですか?

このランキングの1位はビヨンセでした。

そのほかランクインされたかたは20代~30代でマデリーンは当時54歳。

堂々の5位でした。

美しさは年齢とは関係ないですが、でもやはり「マデリーン様、さすがです!」と称えたいですよね!

マデリーンがジュリア・ロバーツに似てる!?

実はマデリーンがジュリアロバーツに似てるとの話がちらほら。

どうでしょうか?

私はあまりピンとはこなかったのですが、お2人の画像を比べてみたら確かにお顔は同じ系統のようでした!

輪郭がとても似ていたし、鼻や笑顔の時の口元など比べてみるとかなり似ていました。

ジュリアロバーツが演じる役って結構元気な明るい役が多いイメージがあったので、

ドラマ「リベンジ」の怖い怖いヴィクトリア・グレイソンのイメージを無意識にマデリーンにもあてはめていた私はジュリア・ロバーツと似ているとは思いもしませんでしたね(笑)

いざ画像で比較してみると似ていてびっくりしました( *´艸`)

 

マデリーン・ストウの結婚相手は?子供はいる?

とてつもなく美しいマデリーン・ストウですが旦那さんはどんな方なのか気になったので調べてみました。

マデリーン・ストウの夫は・・・

マデリーンの旦那さんはブライアン・ベンベンという俳優さんでした。

引用:インスタグラム

1956年生まれとのことなのでマデリーンの2歳年上のということになりますね。

マデリーンの夫であるブライアンは、サスペンス・コメディ『笑撃生放送! ラジオ殺人事件』で主役をやられていたり、ブライアンご本人のバラエティ番組「ブライアン・ベンベン・ショー」(1998年~2002年放送)に出演されていたようです。

コメディやバラエティ番組に出るということはきっと面白い方なのでしょうね♪

1982年、マデリーンが23歳の時に出演したテレビドラマ「The Gangster Chronicles」で共演したのがきっかけでご結婚されました!

 

子供はいる??

マデリーンとブライアンの間には2人の子供がいるようです!

メテオドオラさんという娘さんと、レッドカーペットが敷かれているイベントに2人で歩いている写真を見つけました。

おしとやかそうなとてもかわいい娘さんです♪

メテオドオラさんは1996年生まれとのことで現在は22歳(2019年現在)!

顔出しもしているので女優さんなどやられているのかなとも思いますが、確かな情報がありませんでした。

色々な写真を見てみましたが、とてもさわやかなご家族でした。

ヴィクトリア・グレイソンのイメージが強かったですし、なんとなく「気の強そうな女優!」というイメージを持ってしまっており、今まで離婚や再婚などしまくってそうなイメージを勝手に作っていました((+_+))

マデリーンは23歳の時に結婚してからずっと幸せな家庭を築いていたと知り、なんだか救われたように気持ちになったのは私だけでしょうか?(笑)

マデリーンさん、変なイメージを持ってしまいすみませんでしたm(__)m

 

マデリーンが不法侵入の被害に!

2015年9月にマデリーンと夫ブライアンが就寝中に物音がしたため、マデリーンが見に行くとなんとバスルームに拳銃を持った男がいたのだそう!

銃をつつけられ金目のものをよこせと言われたため、マデリーンは約825万円相当のアンティークジュエリーを渡したとのこと。

そして男は逃げたものの、数か月後別の強盗事件で逮捕されたそうです。

男は結局強盗など15件以上の罪で起訴されたようですが、そんな凶悪な犯人と鉢合わせするなんてマデリーンも驚いたでしょう…。

マデリーンや旦那さん、お子さんに被害がなくて本当によかったです。

 

マデリーン・ストウの現在!インスタはやってる?

ドラマ「リベンジ」の全4シーズン全てにがっつり出演されていたマデリーンですが、今現在は何をされているのでしょうか?

マデリーンは「リベンジ」とほかに「RAINES」というドラマ以外は全て映画に出演していました。

確かにあの美しさは大きなスクリーン向き、というか観たいという感じですよね!

現在のマデリーンは「リベンジ」が終了してからは、ドラマや映画など出演せず俳優業はお休みされているようです。

プライベートを充実させてるみたいですね!

「リベンジ」でヴィクトリア・グレイソンというエネルギーをめちゃくちゃ消費しそうな役を長くやり続けていたら疲れちゃいますよね(笑)

ちなみにインスタをやっているのか気になったので調べてみましたが、インスタはやっていませんでした。

しかしマデリーンのファンの方がインスタに写真を投稿されているので、美しいマデリーンの写真を見たい方は「Madeleine Stowe」で検索してみるといいですよ♪

旦那様とお子さんに囲まれて素敵な穏やかな生活をしているマデリーンを想像すると、こちらまで幸せになってきます♪

ゆっくり楽しくされているといいですね!

 

インスタの画像紹介♪

引用:インスタグラム

ドラマ『リベンジ』で共演したエミリー・ヴァンキャンプと♪

笑顔で2人が並んでると何か裏の策略があるのではないかと勘繰ってしまいますが(笑)、実際のお2人はとても仲が良さそうですね♡

 

引用:インスタグラム

若かりし頃のマデリーン…溜息がでるほど美しいです。

こりゃ映画女優として引っ張りだこのはずです♡

 

引用:インスタグラム

旦那さんとデート中に激写♪

2人ともラフな格好でマデリーンの超プライベートなお姿!

ジーンズも履くんですね!でもやはり隠せない非凡なお顔(^^)

 

マデリーン・ストウの身長年齢などのプロフィール紹介!

どんな人生を送ったらそんなに美しくなるのか気になりますよね♪

ここではマデリーンのプロフィールや生い立ちをまとめてみましたよ!

引用:インスタグラム

生年月日 1958年8月18日(現在61歳)
出身地 アメリカ カリフォルニア州ロサンゼルス
身長 172㎝

父親はイギリス人、母親はコスタリカ人でLA生まれ!

10歳の時からピアノをはじめ、コンサートで弾くまでの腕前になったもののマデリーンにピアノを教えていた凄腕の先生が亡くなったことがきっかけとなり、ピアノや音楽から距離を置くようになってしまったとのこと。

その後はジャーナリズムを学ぶために南カリフォルニア大学に入学。

ビバリー・ヒルズの劇場で実習生となり演劇を学んでいたところ、そこで俳優のリチャード・ドレファスと知り合ったことがきっかけで女優を目指すことになったようです。

「張り込み」で映画デビュー!

1978年には警察ドラマシリーズ『Baretta』のゲスト出演でテレビデビューしています。

舞台やドラマにも出るようになったもののずっと端役。

しかしマデリーンが27歳の時(1987年)に映画「張り込み」で重要な役どころで映画デビューをしました。

その映画にはリチャード・ドレファスが主演として出ています!

その後は「張り込み」の出演で一躍注目され「ラスト・オブ・モヒカン」や「12モンキーズ」など、映画を中心に活躍しました♪

そして「リベンジ」に出演しドラマ界でも大活躍しましたね!

女優としては遅咲きではありましたが、素晴らしい作品に多く出演されていました!

 

マデリーン・ストウの代表作は「大草原の小さな家」、ケビンコスナーと共演したあの映画!

数多くの映画の主要キャストを演じてきたマデリーン。

マデリーンの代表作を調べてみたので気になったものがあれば観てみてください♪

ドラマ「大草原の小さな家」

観たことはなくても聞いたことはあるという方は結構いらっしゃるのではないでしょうか。

1975年から1982年までNHKで放送されていました。

マデリーンはアニー・クレイソン役でシーズン7の「わたしのママ」に出演されているようです。

盲目の芸術家という役みたいですね!

当時マデリーンは22歳ぐらいなのですが、やはりこの頃もとても美しい♥

見惚れてしまうほどでした!

「大草原の小さな家」はアルコール中毒や差別などの問題を早くに取り扱っていたようです。

根強いファンがいるのもそういった背景をしっかりと表現されているのも要因の一つなのかもしれませんね!

映画「リベンジ」

これは「リベンジ」でもヴィクトリア・グレイソンが出ているドラマではありません!

1990年に放映された映画になります。

この映画ではケビンコスナーと共演し話題になりました。

マデリーンはケビンコスナー演じるコクランの上官ティブロンの妻ミリエア役

コクランとミリエアが不倫をしてしまい、ミリエアの旦那さんがコクランを半殺しに。

そしてコクランはティブロンへ復讐するという物語。

旦那さんがミリエアを美しい芸術品としてしか扱わない人で、コクランは自分を一人の女性として本気で愛してくれていることで好きになってしまったようです。

不倫は悪いけど、旦那さんがひどい奴っぽいですね!

この映画は観たことはないのですが、めちゃくちゃ観たくなりました!

ドラマ「リベンジ」

引用:インスタグラム

こちらの「リベンジ」のほうが知ってる方は多いですよね!

マデリーンは泣く子も黙るヴィクトリア・グレイソン役を演じていました。

2011年から2015年までアメリカでも大人気となったドラマですね♪

無実の罪で投獄そして獄中死してしまった父親の復讐に燃える主人公エミリーの最強の復讐相手でした。

エミリーも頭めちゃくちゃいいんですけど、ヴィクトリアもすごいんですよね。

2人の争いが怖くもありワクワクも感じざるおえませんでした!

「リベンジ」の成功はヴィクトリア・グレイソンをマデリーンが演じたからっていうのも一役買っていると思うほどものすごい存在感でしたよね!

海外ドラマが好きな方にはぜひ観ていただきたいドラマです♪

 

その他の出演作品まとめ

1981年 ギャング
1987年 張り込み
1990年 リベンジ
黄昏のチャイナタウン
1991年 クローゼット・ランド
1992年 ラスト・オブ・モヒカン
不法侵入
1993年 張り込みプラス
ショート・カッツ
1994年 瞳が忘れない/ブリンク
バッド・ガールズ
チャイナ・ムーン
1995年 12モンキーズ
1998年 マイ・ハート、マイ・ラブ
1999年 将軍の娘/エリザベス・キャンベル
2001年 クローン
2002年 ワンス・アンド・フォーエバー
シルベスター・スタローン ザ・ボディガード
2007年 テレビドラマ「Raines」
2011~2015年 テレビドラマ「リベンジ」

マデリーン・ストウは本当に美しいという言葉がぴったりの女性ですよね!

今はプライベートを充実させているとのこと。

またいつかテレビやスクリーンでその美しいお姿を拝見できる日が来ることを期待して待っていましょう♥

エミリーヴァンキャンプの姉は日本在住?子供はいるのか検証してみた!

ドラマ「リベンジ」に出演し一躍有名になったエミリーヴァンキャンプ。そのエミリーヴァンキャンプのお姉さんが日本に住んでいるという噂があるのはご存じでしたか?また子供好きとのことで夫のジョシュボーマンとの ...

続きを見る

ガブリエル・マンは今現在何してる?若い?彼女と結婚してるか気になる!

人気ドラマ「リベンジ」のノーラン・ロス役を快演し話題になったガブリエル・マン。今現在何をしているのか気になりますよね!若い風貌をしていますが今年でなんと47歳。そんなガブリエルには彼女がいるのか、結婚 ...

続きを見る

ジョシュ・ボウマンの現在!伊藤英明に似てる?あの彼女とついに結婚!

大人気ドラマ「リベンジ」でダニエル・グレイソン役を演じたジョシュ・ボウマン。現在は何をしているのか調べてみました!また日本の俳優伊藤英明に似てると話題とのことで究明してみましたよ♪リベンジで共演したエ ...

続きを見る

クリスタ・B・アレンのインスタは?リベンジのシャーロットの最後は?降板した?

ネタバレ注意!大人気ドラマ「リベンジ」では主要キャスト、シャーロット・グレイソンとして出演したクリスタ・B・アレン。シャーロットの最後について、また降板したという噂があるので解明してみました。またイン ...

続きを見る

-女優
-, , , , ,

Copyright© 海外セレブチャンネル , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.