俳優

コナー・パオロの彼女は?身長や年齢と経歴!インスタはやってる?

人気ドラマ「リベンジ」ではジャック・ポーターの弟デクラン・ポーター役で、とてもキュートだけど一途で男らしい魅力的なキャラを演じたコナー・パオロ。こちらも大人気ドラマ「ゴシップガール」にも出演していましたね!コナーは現在彼女はいるのでしょうか?また身長や年齢、経歴などのプロフィールやインスタをやっているのかなど含めまとめてみたのでご覧ください♪

コナー・パオロに彼女はいる?

コナーに彼女がいるのか調べてみたところ2011~2013年頃の2年間恋人がいたようです!

お相手の名前はアデレード・ケイン

女優さんをやられているようです。ドラマ主演の経験ありました!

現在はどんな仕事をされているのかわかりませんでしたが、コナー好きとしては詳しく知りたいと思うのでアデレード・ケインについてまとめてみました。

引用:インスタグラム

名前 アデレード・ケイン(Adelaide Kane) 
生年月日 1990年8月9日(27歳・2019年現在)
出身地 オーストラリア・パース
身長 163cm

コナーはアメリカの男性としては小柄な168㎝で、アデレードは163㎝とのことなので身長的にはちょうどよさそうな感じですね!

アデレードは6歳のときに広告モデルとして芸能界デビュー

子役や子供番組に出演していたりしていたそうです。

昔から美少女だったのでしょうね!

アデレードは2013年にはドラマ『REIGN / クイーン・メアリー』で主演を張りました。

役柄は、実際に実在したスコットランド女王のメアリー・スチュアート。

なんとアデレード自身、そのスコットランドの女王メアリーの子孫とのこと!

1500年代の母方の祖先なのだそうです。

あるサイトでは、日本では徳川家(天皇家とは比べられない)のようなものと例えていました!

女王様の子孫ってすごいですよね。

この時代になってもそういう地位が少しでも残っていて、「アデレードはお嬢様なのか」という事はわかりませんでしたがとても気になります(><)

とにかく、コナーはそんなすごい家柄の人とお付き合いされていたんですね♪

彼女が女王の子孫ってちょっと落ち着かなさそう(笑)

 

コナー・パオロの身長や年齢などのプロフィール紹介!

失礼かと思いますが、コナーは本当に「キュート」という言葉にぴったりだと思うのですがファンの方もそう思っている方も少なくないはず!

かわいいですよね♥

そんなかわいいコナーですが実はもう29歳!(2019年現在)

どんどん男らしいかっこいいコナーになっているかと思います♪

身長や年齢などのプロフィールをまとめてみました!

引用:インスタグラム

名前 コナー・パオロ(Connor Paolo)
生年月日 1990年7月11日(29歳)
出身地 アメリカ ニューヨーク
身長 168㎝

母親はミュージシャンで父親は作家さんです。

パフォーミング・アートの学校や演劇学校で演技を習っていたそうです。

パフォーミング・アートって知っていますか?私は聞くことも初めてです((+_+))

調べてみたところパフォーミングアートとは「舞台芸術」という意味を持っていました。

演劇やミュージカルなどの舞台上の芸術の総称のことをそういうのだそうです。

ただかっこいいから俳優になったという人は多いと思いますが、コナーはそういう次元ではないんですよね!

私は時々、音楽や演劇って商業オンリーではないよなと思う事があります。

行きつく先は芸術なんだと思うんです。

日本は結構商業よりだなぁと感じることが多いのでもっとこのパフォーミング・アートという存在が広く知れ渡るといいなぁと思いました。

と、今初めて知った私が生意気に言ってみました(笑)

でもそんなパフォーミング・アートを学んでいたとコナーにはすごいポテンシャルを持ってそうな気がしました!

そして2000年にブロードウェイデビュー

イギリス製作のコメディ『フル・モンティ』の舞台版の作品に出演しました。

そしてテレビデビューは2002年

『LAW & ORDER:性犯罪特捜班』の犯人役で出演されました。

テレビデビューがいきなりの犯人役っていうのも素晴らしい(><)

そして2003年にはクリント・イーストウッド監督の『ミスティック・リバー』で映画デビュー

ケヴィン・ベーコン演じるショーン・ディヴァインの子供時代をコナーが演じました。

いきなりブロードウェイデビューだったり、テレビデビューが「LAW & ORDER」の犯人役だったり、クリント・イーストウッド監督の映画で映画デビューだったりなんだか物凄いですよね!

最初から期待されている感がバシバシきます!!

 

コナー・パオロの出演作などの経歴!「ゴシップガール」「アレキサンダー」「ミスティック・リバー」など話題作豊富!

わたしはコナーのことを知ったのは「ゴシップガール」からでした。

こんなかわいい弟が欲しいなぁなんて思っていたら「リベンジ」で男らしい姿を見せてくれました!

デビューがブロードウェイというスケールのコナーですが今までどんな作品に出ていたのか気になりますよね!

出演作についてまとめてみました☆

映画の出演作

2003年  ミスティック・リバー
2004年 アレキサンダー
2006年 ワールド・トレード・センター
2007年 スノー・エンジェル
2009年 ハート・ボール
2010年 キャンプ・ホープ
ステイク・ランド 戦いの旅路
2016年 デッド・フレンド・リクエスト

 

ドラマの出演作

2002年 LAW & ORDER:性犯罪特捜班
2004年 ワン・ライフ・トゥ・リヴ
2006年 LAW & ORDER:性犯罪特捜班
2007年 ゴシップガール
2010年 マーシー・ホスピタル
2011年 リベンジ
2018年 フィリップ・K・ディックのエレクトリック・ドリームズ



2007年~ ゴシップガール

引用:インスタグラム

ゴシップガールは超大人気伝説的ドラマですよね!

アメリカのニューヨーク、高級住宅街アッパー・イースト・サイドにある名門私立学校に通うセレブの高校生の恋愛ドラマです。

コナーは学園のマドンナである主人公のセリーナ・ヴァンダーウッドセンの弟エリック・ヴァンダーウッドセンとして出演していました!

しかし、シーズンの途中で「リベンジ」のレギュラー出演が決定。

2つのドラマとも9月から放送する予定だったので、同時にドラマ出演するのはさすがにスケジュール的に難しいとのことでシーズン4を最後に降板しました。

ちょうどゴシップガールのシーズン4の最後は物語の流れ的にもコナー演じるエリックが登場しなくなっても違和感はない状態だったのでごく自然に降板という形になりました。

2004年 「アレキサンダー」

マケドニア王アレクサンドロス3世(アレクサンダー大王)の生涯を描く歴史映画。コナーはアレキサンダーの子供時代を演じていました

 

2003年 ミスティック・リバー

クリント・イーストウッド監督の映画作品です!

サスペンスドラマでとても見ごたえのありそうな映画です。

コナーは主人公ショーンの子供時代を演じています。

ちなみにこの「ミスティック・リバー」は第76回アカデミー賞で6部門にノミネートされたほどの評価の高い作品となりました。

四半世紀に渡って続く幼馴染み3人に関係する誘拐事件があり、その後大人となった3人はある事件の容疑者、被害者の親、そして刑事として再開します。

3人の嘘などが交差しそれが思わぬ方向に行ってしまうといった内容のようです。

なんだかとても面白そうです!

コナーは主人公の幼少期ということで結構いい役なのではないでしょうか?

私はクリント・イーストウッドが監督し主演もしていた映画「マディソン郡の橋」がとてつもなく好きなので、やはり好きな監督が作ってアカデミー賞まで受賞したこの「ミスティック・リバー」は観ないとなと感じました!

むしろ今までこの作品の存在を知らなかったのが恥ずかしい(><)

期待大にして観てみます!

気になる方もぜひご覧ください♪

 

コナー・パオロはインスタをやってる?

コナーはインスタをやっているのか調べてみたのですが、コナー自身らしきアカウントはあるものの投稿は1つもありませんでした!

アカウントを作ったものの投稿していないだけか、投稿していたけど何かのきっかけで全て削除したのかはわかりませんでした。

しかしファンの方たちが投稿した写真がいくつもあったので厳選して紹介していきます♪

引用:インスタグラム

こういうオフショットを見るとほっとしませんか?(笑)

ドラマ『リベンジ』ではずっと複雑で残酷で切ないシーンが盛りだくさんだったので、こんないい笑顔を見るとうれしい気持ちになります♪

引用:インスタグラム

揃いも揃ってイケメンだらけです♪

しかも4人とも違うジャンルのイケメンだから目の保養にもなりました!

 

引用:インスタグラム

あれ、わたしのリベンジ愛が足りないのか・・・記憶にない人が2人いるんですがわかる方いらっしゃいますか?(笑)

すみません、すべてリベンジ関連になってしまいましたね(笑)

調べた限り一番最近まで出演していたのが2018年に放送された「フィリップ・K・ディックのエレクトリック・ドリームズ」というドラマでした。

演技力の高いコナーですからいろんな役をやられている姿が見たいですよね(><)

今何かやられているのか情報が手に入れられなかったのでわかりしだい、また随時アップしていきたいと思いますのでこうご期待です!

ここまで読んでいただきありがとうございました(^^♪

エミリーヴァンキャンプの姉は日本在住?子供はいるのか検証してみた!

ドラマ「リベンジ」に出演し一躍有名になったエミリーヴァンキャンプ。そのエミリーヴァンキャンプのお姉さんが日本に住んでいるという噂があるのはご存じでしたか?また子供好きとのことで夫のジョシュボーマンとの ...

続きを見る

ガブリエル・マンは今現在何してる?若い?彼女と結婚してるか気になる!

人気ドラマ「リベンジ」のノーラン・ロス役を快演し話題になったガブリエル・マン。今現在何をしているのか気になりますよね!若い風貌をしていますが今年でなんと47歳。そんなガブリエルには彼女がいるのか、結婚 ...

続きを見る

ジョシュ・ボウマンの現在!伊藤英明に似てる?あの彼女とついに結婚!

大人気ドラマ「リベンジ」でダニエル・グレイソン役を演じたジョシュ・ボウマン。現在は何をしているのか調べてみました!また日本の俳優伊藤英明に似てると話題とのことで究明してみましたよ♪リベンジで共演したエ ...

続きを見る

クリスタ・B・アレンのインスタは?リベンジのシャーロットの最後は?降板した?

ネタバレ注意!大人気ドラマ「リベンジ」では主要キャスト、シャーロット・グレイソンとして出演したクリスタ・B・アレン。シャーロットの最後について、また降板したという噂があるので解明してみました。またイン ...

続きを見る

-俳優
-, , , , ,

Copyright© 海外セレブチャンネル , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.