俳優

ジェンセン・アクレスの現在!妻や子供は?年収も筋肉もすごい!若い頃の写真も♪

人気ドラマ『スーパーナチュラル』に出演していたジェンセン・アクレス。

気になる今現在なにをしているいるのか調べてみました。

また妻や子供について、『スーパーナチュラル』時代の年収も調査!

素晴らしい筋肉や異次元レベルのかっこいい若い頃の写真もインスタ画像とともに紹介していきます♪

ぜひご覧ください( *´艸`)

ジェンセン・アクレスは現在何してる?

海外の人気ドラマ「スーパーナチュラル」に長年出演しているジェンセン・アクレス。

俳優業以外にも歌手、監督をしています。

2020年10月に妻のダニールとともに制作会社「Chaos Machine Productions」を設立し、現在は新番組の制作・開発などを行っているそうです!

また、俳優としてはAmazonプライム・ビデオのドラマ『ザ・ボーイズ』に出演することになりました!

2021年現在シーズン3の撮影を始めているのだとか♪

しかも『スーパーナチュラル』のクリエイターをしていたエリック・クリプキが今回のドラマではショーランナー&製作総指揮!

また二人のタッグが楽しめるとアメリカでも話題になっています(^^)

日本でも早く観られるといいですね!待ち遠しい♪

ジェンセン・アクレスの妻はどんな人?

完璧にかっこいいジェンセン・アレクスのハートを射抜いたのは女優のダニール・ハリス

 

 

わお~めちゃくちゃ綺麗な方ですね~♡

2001年頃から友人であった女優ダニール・ハリスとインディペンデント映画「The Inch Hero」での共演をきっかけに、2006年から交際を始めました。

当時ジェンセンは21歳、ダニールは22歳です。

その3年後の2009年11月に婚約を発表し、翌年の2010年5月15日に結婚

式はテキサス州のダラスで執り行われ、タキシードを着たジェンセンとクラシックスタイルの白色ストラップレスのウェディングドレスを纏うダニールの素敵で幸せそうな姿も公表されました。

ダニール・ハリスは2013年に第一子を出産してからは女優活動を控え、子育て中心の生活をしているんだとか。

素敵なお母さんなんでしょうね( *´艸`)

ジェンセン・アクレスの子供は何人?

ジェンセン・アクレスとダニール・ハリスの間には娘さんと双子の計3人のお子さんがいらっしゃいます!

2013年5月に1人目の女の子ジャスティス・ジェイ・アクレスちゃんが誕生!

そして2016年12月に双子が誕生しました。

ツェッペリン・ブラム・アレクスくんが1分先に生まれたお兄ちゃんで、アロー・ローズ・アレクスちゃんが妹です。

3人の子供の父となったジェンセンも、積極的に育児に参加しています。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Jensen Ackles 🔥(@jensenackles_ir)がシェアした投稿

2021年3月現在は長女のジャスティス・ジェイ・アクレスが7歳、
双子のツェッペリン・ブラム・アクレスとアロー・ローズ・アクレスが4歳になりました。

家族全員で撮った写真がインスタグラムにもあげられており、とても仲睦まじい様子が見て取れます!

 

この投稿をInstagramで見る

 

Jensen Ackles(@jensenackles)がシェアした投稿

絵にかいたような素敵な家族ですね!

 

ジェンセン・アクレスのドラマ出演時の年収調査!

ジェンセン・アクレスは海外の大人気ドラマシリーズ「スーパーナチュラル」をはじめ、様々な映画やドラマに出演しています。

ドラマ出演時の年収についてですが、明確な年収額は公表されていません。

ですがアメリカのドラマに主役級の役柄で出演すると、だいたい1話ごとに10万ドルのギャラだと言われています!ひえ~

日本円では1000万円くらいと考えられ、この金額は日本のドラマの主役級が1クールでもらうギャラと同じくらいとされているようです。

スーパーナチュラルの出演だけでも1シリーズにつきだいたい20話以上あるので、ジェンセン・アクレスの年収は相当高いのではないか、と推測されています。

ドラマ1話で1000万円って言われても、なかなか想像がつかない世界ですよね(笑)

それだけジェンセン・アクレスが俳優として高く評価されているということや、主役に抜擢されることがどれだけすごいことなのかがわかります!

ジェンセン・アクレスの筋肉がすごい!かっこいい若い頃の写真も!

ジェンセン・アクレスは海外の大人気ドラマシリーズ「スーパーナチュラル」で肌を露出するシーンが多いこともあり、その筋肉のかっこよさに惹かれる方、ファンになる方がたくさんいます。

またファンの間では、ボディビルダーのような筋肉とは違い、とても自然で実用的な筋肉だと言われているようです。

実用的な筋肉っておもしろい表現ですよね( *´艸`)

 

この投稿をInstagramで見る

 

Jensen Ackles(@jensenackles)がシェアした投稿

娘さんと一緒に料理をしている写真ですが、調理器具をもつ腕の筋肉のさりげない感じがかっこいいですね。

ファンの方の間で話題になるのも納得です!

↓の筋肉も素晴らしい!確かにムキムキしすぎずほどよいですね!

日本の女性にも好まれやすい感じです( *´艸`)

引用:https://celeby-media.net/I0001540

 

引用:https://celeby-media.net/I0001540

 

↑こんな男性が前から歩いてきたらどうします?ガン見ですね(@_@)

そして気になる筋トレの内容についてですが、現在は公表されていませんでした。

ジェンセン・アクレスの筋肉に憧れる方も多いでしょうから、残念です!

 

ジェンセン・アクレスの若い頃の写真をインスタで振り返る!

ここでは若い頃のジェンセンのお姿をインスタで探してみたので紹介します♪

ファンの方、必見です!

 

この投稿をInstagramで見る

 

Jensen Ackles(@jensenackles)がシェアした投稿

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

Jensen Ackles(@jensenackles)がシェアした投稿

若い頃から、ものすごくハンサムです!

現在の大人でかっこいい雰囲気とは違い、とても綺麗で中性的な雰囲気を感じます。

若い頃も現在も、見る人を魅了する容姿や雰囲気をしていることは共通ですね!

あらためてジェンセン・アクレスに惚れ直した人も多いのではないでしょうか♪

ジェンセン・アクレスの身長年齢、生い立ちなどの基本プロフィール紹介!

ここではジェンセン・アクレスのプロフィールや生い立ちを紹介します。

引用:https://news.livedoor.com/article/image_detail/18750883/?img_id=26169044

 

名前 ジェンセン・ロス・アクレス(Jensen Ross Ackles)
生年月日 1978年3月1日 (2021年現在43歳)
出身地 テキサス州ダラス
身長 186cm

テキサス州ダラスはジェンセン・アクレスの出生地でもあり、妻のダニール・ハリスとの結婚式をあげた場所でもあるので、とても縁のある地ですね。

身長は186cmと高身長なのですが、スーパーナチュラルで共演した俳優ジャレッド・パダレッキが194cmだったこともあり、あまり身長が高くない印象を受けている方も多いようです。

そんなに高かったんだ!と驚いた方もいらっしゃるのではないでしょうか?(笑)

またジェンセン・アクレスの生い立ちがこちらです。

・俳優アラン・ロジャー・アクレスとドナ・ジョアン・シャファーの間に生まれる。
兄弟は兄のジョシュアと妹のマッケンジーの3人兄弟。

・1990年にダートマス小学校、1993年にアポロ中学校、1996年にLVバークナー高校を
卒業。

ジェンセンは大のスポーツ好きで知られていて、
・サッカー
・ラクロス
・野球
・バスケットボール
と、幅広いスポーツを好んでいます。

運動が得意であること、好きであることが伝わってきますね!

・ダラスで俳優をしていた父親の影響を強く受け、演技の虜になった。

・高校時代の終わりごろに演劇の授業を受けるようになる。

父親が台本を勉強しているのをよく見ていて、その時に業界のことを少し教わっていたようです。

ジェンセンが俳優として大活躍しているのは、当人の魅力や才能、努力はもちろんのこと、学生の頃のジェンセンに演技の素晴らしさを伝えることができた俳優の父親のおかげでもあるのではないでしょうか。

・テキサス工科大学に合格し、その後にスポーツ医学を学び理学療法士になろうと考えていたが、入学式当日にロサンゼルスに行くことを決めた。

高校2年生の時に友人の誘いで参加した地元の演技セミナーでジェンセンの才能に興味をもった関係者が一緒にロサンゼルスに行きたいと考えていました。

ジェンセンは一時はそのことを忘れられていると思っていたようですが、結果的に彼らの助けを借りることができたようです。

合格している大学にはいかない選択を、それも入学式当日に選んで行動するなんて、なかなかできることじゃないですよね。

その決断力や行動力も、ジェンセン・アクレスが魅力的に見える要素のひとつなのではないでしょうか。

合格していた大学にはいかず、別の道を選んだからこそ俳優としてのジェンセン・アクレスが誕生し、多くのファンに愛される大人気俳優になったのかもしれませんね。

ジェンセン・アクレスの出演作!

海外の人気ドラマシリーズ「スーパーナチュラル」に出演し、世界的に人気のある俳優「ジェンセン・アクレス」。

現在は俳優業とは別の仕事に力をいれているようですが、過去に出演した映画やドラマ、また声優として出演した作品もあれば、音楽活動をしていたこともあるようですので、興味のある方は是非視聴してみてはいかがでしょうか。

主なテレビドラマシリーズ出演作品

主なテレビドラマシリーズ出演作品

・デイズ・オブ・アワ・ライブス(1999年-2000年) エリック・ブレイディ役

・ダークエンジェル(2001年-2002年) アレック・マクドウェル/X5-494役

・ドーソンズ・クリーク(2002年-2003年) C.J.役

・スティルライフ(2003年) マックス・モーガン役

・ヤング・スーパーマン(2004年-2005年) ジェイソン・ティーグ役

・スーパーナチュラル(2005年-2020年) ディーン・ウィンチェスター役

 

Twitterやインスタグラムもしているので、気になる方はチェックしてみてください!

 

海外ドラマや洋画が大好きな皆さんに朗報☆

なんとなんと!

無料でドラマや映画を観る事ができる裏技があるのはご存じですか??

とてもおすすめの方法なので

このブログを見ていただいたあなたにお礼としてこっそり教えちゃいます( *´艸`)

気になる方は→こちら←をクリック!

-俳優
-, , , , , ,

Copyright© 海外セレブチャンネル , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.