女優

サラ・ガドン恋人と結婚?インスタ画像や身長や年齢、映画出演作品など基本プロフィール!

2020年3月13日公開予定の話題作『ジョン・f・ドノバンの死と生』にリズ・ジョーンズ役として出演するサラ・ガドン。7年連続で『世界で最も美しい顔ランキング』に選ばれるほどの美貌の持ち主ですが今現在恋人はいるのでしょうか?また結婚についても気になりますよね!インスタ画像や身長年齢、生い立ちなどの基本プロフィールをまとめみました!『スパイダーマン』などの出演映画作品も紹介しています♪ぜひご覧ください(^^)

サラ・ガドンに恋人はいる?結婚は?

2014年の2月ころから長くお付き合いが続いている恋人がいるようです。

お名前はフランソワ・アルノー

引用:インスタグラム

1985年7月5日生まれの2020年現在34歳でカナダ出身の俳優さんです。

身長が187㎝あるとのこと!

背が高くてそのうえこのイケメンですからたまりませんね( *´艸`)

フランソワ・アルノーは2010年公開映画「I Killed My Mother」にてカナダ映画の最優秀助演男優賞を受賞するなど実力も備わっています!

とても魅力的な男性が彼氏なんてサラ・ガドンが羨ましい♡

美男美女カップルで素敵です♪

 

吸血鬼役で有名なあの俳優さんと噂が…

 

サラは2014年に公開した映画『マップ・トゥ・ザ・スターズ』に出演しているのですが、この映画で共演したロバート・パティンソンと噂になったことがありました。

引用:インスタグラム

ロバート・パティンソンとは超人気ドラマ『トワイライト~初恋~』で主人公の恋人であり吸血鬼のエドワード・カレンでブレイクした人気俳優さんです。

知っている方も多いはず!

2011年にも映画『コズモポリス』で共演したこともありお互い気の知れた仲なのかもしれませんね!

映画の撮影現場ではいつも2人でいてとても仲が良かったため関係者の間で噂になっていたとか。

芸術や本、イギリスのサッカーなど好きなことの共通点が多かったようですね。

しかしサラとロバートはお付き合いするまでにはいかなかったとのこと。

ただの噂だったのかもしれません。

今現在はフランソワ・アルノーという俳優さんと長くお付き合いされているようですね!

とても美男美女カップル!

サラもフランソワも恋に仕事に全力でまい進していってほしいです♪

 

サラ・ガドンのキレイでかわいいインスタ画像♪

2012年から『世界で最も美しい顔ベスト100』に7年連続でランクイン(2017年には第4位!)するほどの美貌の持ち主であるサラ・ガドンの美しいお顔が拝めるインスタ画像を少しだけ紹介していきたいと思います!

引用:インスタグラム

↑2019年の『世界で世界で最も美しい顔ランキング』に選ばれたときの画像のようです。

ゴージャスで見惚れてしまいます( *´艸`)

引用:インスタグラム

↑雑誌『VOGUE』に載った時の写真でしょうか。

セクシーだけどなんだかかっこいいです!

 

 

引用:インスタグラム

前世にどんな徳を積んだらこんなに綺麗に生まれるのか真剣に悩むほどすべての写真が美しかったですね♡

もちろん努力はしていると思いますが…憧れの女性です( *´艸`)

 

サラ・ガドンの身長や年齢など基本プロフィール!

引用:インスタグラム

名前 サラ・ガドン(Sarah Gadon)
生年月日 1987年4月4日(32歳・2020年2月現在)
出身地 カナダ・オンタリオ州トロント
国籍 カナダ 
身長 160㎝

父親は心理学者、母親は学校の教師、そしてお兄さんが一人いらっしゃいます。

トロントで暮らしながら、小さい時から演技やダンスのレッスンをしていたとのこと。

5歳の時にカナダ国立バレエ学校に入学しました!

ご両親が、芸術的な表現を伸ばすという事を重要視したそうです。

そして1998年サラが10歳のときにカナダのテレビドラマ『ニキータ』で女優デビューします。

ただただ美少女のサラを想像してしまいます(笑)

その後は順調にドラマと映画にコンスタントに出演しました。

また声の良さにも定評があるサラはなんとアニメの声優としても活躍しています。

ディズニーXD『アーロン・ストーン』や『ルビー・グルーム』の主人公ルビー役、また『Friends and Heroes』メインキャストのポーシャ役などなど大活躍!

ドラマに映画にアニメに各方面からひっぱりだこのサラ・ガドンに目が離せませんね!

 

サラ・ガドンの映画出演作品!「スパイダーマン」「複製された男」など♪

ここではサラ・ガドンが出演した映画をまとめています!

2011年からは映画に出ずっぱりで、やはり人気女優なんだなと再確認しました♪

2007年 チャーリー・バートレットの男子トイレ相談室
2011年 危険なメソッド
モスダイアリー
ドリームハウス
2012年 アンチヴァイラル
コズモポリス
2013年 複製された男
ベル 〜ある伯爵令嬢の恋〜
もしも君に恋したら。
2014年 ナッツジョブ サーリー & バディのピーナッツ大作戦!
アメイジング・スパイダーマン2
マップ・トゥ・ザ・スターズ
ドラキュラZERO
2015年 ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出
2016年 ルイの9番目の人生
2018年 セクシャリティー
ジョン・F・ドノヴァンの死と生

 

サラ・ガドンの映画出演最新情報!

2020.3.13公開予定の話題映画『ジョン・F・ドノヴァンの死と生』にサラが出演します!


サラ・ガドンはリズ・ジョーンズ役として出演します!

主演は「ゲーム・オブ・スローンズ」でも有名なキット・ハリントンが演じ、「ルーム」で実力と存在感を見せつけた子役のジェイコブ・トレンブレイ、そしてみんなが知ってるナタリー・ポートマンなど豪華俳優陣が共演しています♪

サラ・ガドンの今後も目が離せません!応援していきましょう( *´艸`)

-女優
-, , , , , ,

Copyright© 海外セレブチャンネル , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.